sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

TIPOS DE TALHERES E PARA QUE SERVEM

 


Colheres

As colheres variam apenas de tamanho. As maiores são usada para sopas, as médias para sobremesas e as menores para chá e café.

Garfos

Os garfos maiores são usados para a refeição principal e os menores para sobremesas. Existem dois garfos diferenciados com funções bem específicas: o garfo para peixe tem o dente central mais grosso que os demais, que ajuda a separar as espinhas do animal.

O outro garfo é o de salada, que tem os dentes mais largos para facilitar a dobra das folhas.

Facas

As facas com serras discretas servem para ajudar a colocar os alimentos no garfo. As facas menores são usadas para sobremesas. Já as facas para carnes têm as serras maiores, especiais para corte.

A faca para peixes é a mais diferente de todas. Ela não possui muito corte e é pontuda, servindo para auxiliar o garfo na hora de separar as espinhas.

Conhecer cada um dos talheres é importante se você tem algum evento formal marcado ou está pensando em realizar um, como uma formatura ou casamento.

Para realizar um evento especial, que exija maior formalidade, em um ambiente público, é importante ter certeza que o local está apto para atender suas necessidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário